买复印机或是租赁复印机?

怎样能让办公设备发挥出它最高的工作效率,让这些设备更好的服务于您呢?

一、可任选最适用的机型
  对于购买者来说,复印机一买回来就定位了,如果发现它与现在的工作量不配(复印速度过慢影响工作,过快则浪费了一大笔购置费,且维护起来也麻烦)。或者是品牌不称心,这样,想换机就十分困难了:你得花很多时间和精力与商家谈判,但未免能成功;就算成功了,你还得再多花一大笔冤枉钱,而租机就不会有以上的现象,你可根据自身需要调换更适合你的复印机,月租也会适当调整。这样,你就可灵活使用复印机了。

  二、没有一次性购机投入
  由于技术的突飞猛进,新、好产品的不断涌现,造成了设备使用周期缩短,更新换代加快。购买者必定要承担设备过时的风险,若选择租赁,风险就由租赁公司承担。

  三、无需承担固定资产折旧
  买机:所有权归购买者,但到一定年限或一定用量时,造成了设备使用周期缩短,宣告报废。
  租赁:所有权归租赁公司,也正在因为此,客户就不必负担设备因老化而报废的风险。

  四、24小时免费上门维护
  购机者每年得花 500 元钱维护复印机,否则你别想顺利地使用它;对于租机者,维护费轴租赁公司承担。

  五、3小时内免费上门解决故障(市内用户)
  购机者遇到稍大点的故障,和商家叫修后,一般需要一天或好几天才能得到解决,这样就极大的影响了工作效率,造成不必要的损失,而租赁公司在接到故障报告后, 3 小时内解决问题。

  六、免费提供优质配件耗材,免费上门加碳粉
  目前耗材市场非常复杂,以次充好的现象已是常事,若购机者买到劣质耗材,将造成设备故障率增加。使用寿命缩短和复印质量差等一系列问题;面对租机者来说,因设备属租赁公司所有,公司将提供优质耗材给租机者,从而避免了上述现象的发生,提高了工作效率。

  七、免费提供备用机
  对复印量大,工作繁忙,维修路程远,信誉良好的贵宾客户,可免费提供备用机,以保证客户工作的高度延续性。

  八、节省超过 35% 的办公费用

福建励诚信息科技有限公司版权所有 刘先生:15859017623
网站备案号:闽ICP备18011729号-2

分享

取消